21:45 

Ты волшебник, Гарри!

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот

Гарриет. Не вор, но плут! Специалист по драгметаллам, особенно в труднодоступных местах. Обладательница кольца-невидимки. Была замечена летящей на метле.
В кампанию (и компанию) попала уже далеко за.... половину пройденных данжей, но как тут и была. Сходу поинтересовалась, чего платят, и увязалась за остальными. Рациональность - это она. Сокрушающейся Гарри видели ишь в моменты осознания, что СТОЛЬКО ЗОЛОТА ОНА НЕ УТАЩИТ. Вследствие чего ставки очень сильного Гана стремительно росли - пропорционально хранимому им бюджету команды.
Некоторое время блистала шлемом и фаерболами, целиком оправдывая волшебное прозвище.
В бою с бушующим почем зря тарраском неоднократно проявила готовность пожертвовать собой, дабы не оставить соратника в беде - истекающим кровью и стремительно теряющим шансы на счастливое продолжение жизненного пути.
Чем было вызвано это яростное рвение - исследователи и теоретики ломают копья по сей день. Так или иначе, негодование рациональной, любящей золото и сильных мужчин Гарри определенно останется в легендах и сердцах потомках.
...А после выполнения миссии они путешествовали вместе - пока смерть не разлучила их. Кстати, с кем же на самом деле - Ганом или его бюджетом - разлучила Гарри смерть, потомки тоже не устают ломать копья. Расчетливые, бессердечные неромантики! Стыдно.

@темы: рисунки, данжи

URL
Комментарии
2018-06-27 в 23:17 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Сокрушающейся Гарри видели ишь в моменты осознания, что СТОЛЬКО ЗОЛОТА ОНА НЕ УТАЩИТ.
Столько страдания всегда))))))))

2018-06-27 в 23:46 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
:attr:

URL
2018-06-28 в 21:41 

Шнырёк
Средняя плотность материи во Вселенной - шесть атомов на кубический метр.
СТОЛЬКО ЗОЛОТА ОНА НЕ УТАЩИТ
О, она планирует рассказывать об этом внукам! Лет через 100 это станет хафлингской легендой и туда вернется сразу несколько хафлингов. Которые УТАЩАТ!

2018-06-28 в 21:45 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Шнырёк, отличный план))
...и простите за резкий разворот темы, животрепещущий вопрос для нашей дорогой аудитории: а внуки с примесью дровской кровушки? :eyebrow:

URL
2018-06-28 в 23:56 

Шнырёк
Средняя плотность материи во Вселенной - шесть атомов на кубический метр.
Lunarcy, или она сама сходит. У нее впереди запланирована долгая жизнь)

и почему я не предвидела этот вопрос... дайсы дают 87%, что дети будут смугленькие такие блондинчики, а внуки вырастут сами решат...

     

Шкатулка Мнемозины

главная