Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
...и сам, склеротик, не забудешь, чего хотел, и окружающим палочка-выручалочка.
Другое дело, что если что-то вот прям НУЖНО, то это, как правило, идешь и находишь... если в доступе. А если нет - забиваешь и не паришься, мол - не судьба..
Ну ок)

Итак, мой амбициозный список на 4 пункта!:

1. Пункт классический, неизменный: носки, полосатые, двух- или трехцветные-градиентные. И гольфы) Стиль-шик-лепота, поддержание стиля и все такое Х)
Типа вот такие


2. В прошлом году пожелание сработало на ура, и целых полгода у меня не было необходимости в поиске всяких шампуней-бальзамов, ибо дорогие лисы сообща обеспечили мне целую коллекцию в банках с прикольными названиями от Оrganic Kitchen)) Так что - актуально всегда (единственное, в случае шампуней - если они не твердые. Шампунь-мыло - не так прикольно).
Фавориты - "Имбирная корона", "Коса до пояса", "Волшебная палочка", "So clean".
А еще у них есть всякие гели, скрабы и твердые духи, не всегда вижу их в наличии, но любопытно)
Вот в таких баночках:


3. Все актуальнее пункт более затратный - клавиатура с мягкими клавишами, потому что, разогнавшись (т.е. практически всегда) я стучу, как офисный дятел-стенографист домашние по ночам пугаются. Моя нынешняя клавиатура мне весьма дорога (даже с хромым пробелом после МОЕЙ ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЧИСТКИ клавиш), но все чаще задумываюсь о тихом варианте.. да с какой-нибудь спокойной подсветкой клавиш. Только чтоб USB - мне лень менять батарейки)))


Мечтать не вредно
4. Ручки-кисточки (penbrush), которых у нас днем с огнем, поэтому их мне привозят из дальних стран отдаленных городов России. Вроде Pentel и Kuretake, для тонких контуров и каллиграфически-понтовых мангашных линий) Актуальны черные, хотя... наверное, в случае с вот прям кисточками интересно попробовать серые оттенки)



Лиха беда начало, вспомню прочее актуальное - допишу)
запись создана: 19.10.2017 в 10:55

@темы: ...но думать всё же вредно, на заметку