Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
А день-то сегодня офигенный. Утром на лужайке 2 часа развлекались со шпагами, вызывая интерес проходящих мимо гостей Дня открытых дверей местного дворца творчества (в городе с чуть более чем 60-летней историей этих дворцов что-то прям прилично, и ни одного реально "дворцовского" такого дворца... но как звучит-то! "я только из дворца", "снова сегодня во дворец топать.."). Помимо интереса, вызывали, судя по глазам мелкотни, зависть и непреодолимое желание податься в гардемарины. Хохо!
Пока падали (в смысле, отрабатывали прием уходить от атаки понтовым падением), набрала полные песка мокасины. Надо быть ближе к земле Х)
А вот мы)

Прибился к нам там один пёс (резко вспомнились выездные фотосеты по финалке, за нами тогда целая стая собак увязывалась - всякий раз одна и та же, дружелюбный эскорт такой), видимо, с дач, делал вид, что с нами, сопровождал "отбившихся от стаи" и неизменно возвращался к нам. Лежал на траве рядом с нами, потом лежал в кустах в теньке, охранял шпаги и воду. Пару раз пытался присоединиться к тренировке - дожидался, пока почешут за ухом, и возвращался на свой пост))) Повеселил неимоверно! Проводил до машины даже потом, но, не доходя, остался на той стороне улицы - мол, вахта окончена, валите)) Боялись, что придется просить прощения, что не можем с собой забрать, блин. Тактичный оказался такой...
Но два часа на солнце прям дали о себе знать - если не обгорю, то загара добавится. Ну.. насколько он может вообще добавиться при моей бледной веснушчатой коже))))) Дома аж срубило ненадолго - но это нормально, это у меня и после ролевок периодически бывало, и после верховой езды. Тенденция прослеживается.
А потом была семейная тусовка по поводу 30-летия родительской семейной жизни! Родни не так много - но зато самые... радующие присутствием)) Пока сообразишь, как бы яснее обозначить... Родители, брат, Алёнка с мужем - да ее родители, которые технически нам не родственники, но по духу!.. ближе многих прочих. Женька сыч, лентяй и редиска, да и ладно, нам больше досталось. Смотрели Чудо-Женщину с корейскими сабами, Доктора, вспоминали, как играть в дурака... вспоминали бабушек, на свою голову научивших нас азартным играм и впоследствии за счет этого остававшихся отнюдь не в выигрыше Х)
*собрать аудиофанфик про бабушку пирата!
Сейчас печатаю, а крыс свешивается с подлокотника и тянется к локтю своими коготками, пытается обнять. Без палева так - я тута, не забыла? Гладь-чеши. А у тебя рука грязная, давай вымою... Утром видела несокльких крысят на площадке юннатской - среди них был юный хаски. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. Контраст, однако))))
А на соседнем диване брат громогласно ржет, рубится с кем-то по сетке в ГТА - что-то в мире в течение десятилетий не меняется))) Что-то и должно не меняться, видимо.

@темы: улица Паникёра, коварные лисьи хвосты, фото