00:54 

В долину - на перекладных

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Сегодня дошло про размен... Не срослось в этом году с Ольховкой - зато все лето периодически наведываемся в Солнечную долину, общаться с лошадьми, учиться езде верхом. Очередной выезд - как путешествие-приключение, ибо это умудриться надо было столько впечатлений отхватить) Хотя в нашем деле главное - настрой... А удача, как показывает практика, прилагается к настрою.
Четко прийти на первую остановку и поймать тут же пришедшую маршрутку, выйти спонтанно "где попало" - и чтобы ТУТ ЖЕ пересесть на вторую нужную маршрутку... Дойти везде вовремя. И это при том,что в пробке успели постоять - меняют асфальт к 2018 году... И народ забавный в попутчиках оказался) Да и обратно с путями повезло, кстати, и добрались быстро - да и обратная дорога,как это часто бывает, куда короче показалась)
И еще про впечатления. Вестерн продолжается! Рюкзаки, мокасины, губная гармошка - вот это все))) Колючки и сухая трава... и песок.
Повалялись в сене, в теньке, в ожидании сбора компании на выезд. Почти стали жертвами крайне дружелюбной собачьей банды. Такие обнимашки с наскока пропустишь - домой вернешься с фингалом на пол-лица, не иначе!"Я ГОТОВ ПОДАРИТЬ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЭГЕГЕЕЕЙ!" - "Да нам не надо столько"..." - "ДА КТО ВАС СПРАШИВАЕТ!" Самого дружелюбного между собой окрестили Казановой - или ты успеешь его повалить, или он тебя... Другие были более тактичны в своем требовании внимания. И сидишь такой сразу весь в собаках - "Гладь нас". "Чеши пузо!". "Я поставлю на тебя лапу, чтобы ты не сбежал,ты не возражаешь? А вторую поставлю?" И так
- до очередного натиска Казановы. Дружелюбие с наскока...
А потом поехали к озеру. БЕЗ СЕДЕЛ. Ну потому что все без седел, и вдруг купаться и лошадей купать. И вообще.
А эти коварные создания то рысить, то отхватить с куста норовят. И подъемов-спусков-горок-ям будь здоров по пути. Экстрим. У меня есть мышцы, я их чувствую Я буду чувствовать их и завтра.

Ослик Моисей, кстати, местная звезда и неизменный спутник конных прогулок.
Открыток наснимала, прям - лето, цепляйся)
И мотив, который неизменно отчего-то меня прет в тех краях: вокруг - поля и то самое бездонное небо, а вдалеке - небоскребы и статуя Матери-Родины. И в голове сразу - "Край небоскребов и прибрежных вилл...", саундтрек с Танцующего моста, однажды включившийся как раз под приближение к берегу с высотками... да так и осевший в памяти. Так и повелось.


А тут, кстати, взгляд второго участника ПУТЕШЕСТВИЯ - и еще там есть увековеченный кусок пути уже прям на подходе к Солнечной долине) И там слышно губную гармошку ;Ъ
Полезно чувствовать лето в таких днях. Настоящих.

@темы: фото, улица Паникёра, коварные лисьи хвосты

URL
Комментарии
2017-08-12 в 09:29 

Альвар
aka Тёмный Игу
Дружелюбие с наскока...
собаки там всё-таки - это нечто)))
вчера дома рассказал про Казанову, и так - вот его б я тоже домой притащил...
короче, были бы возможности (в смысле, если б не было дома уже собаки-подобрашки) - я б там собак пять уже точно приглядел)))) вообще имхо - приходи и выбирай первого, который на тебя кинется с требованием любви.
одно грустно - редко люди хотят ПРОСТО СОБАКУ( породы им подавай, эх...

2017-08-12 в 10:17 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
вообще имхо - приходи и выбирай первого, который на тебя кинется с требованием любви.
угу. тем более, что все красавцы ж!
кстати, вчера не было того аристократа, помнишь - борзая была в прошлый раз? интересно, куда дели

URL
   

Шкатулка Мнемозины

главная