Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Выходные удались. Успела буквально везде и всюду!
Вчера утром сорвались на фотосет - обрыв, почти грозовые облака, ветер... самая-самая шикарность апреля во всей красе!
Плащ послушно развевался - осталось разобрать всё это дело. Ибо!
А пока вот. Темой съемок можно было запросто указать "Супергерои и привет Комик-кону".

Потом выезд за тридевять земель - точнее, не так уж далеко, всего-то за реку, но населенных пунктов мимо промелькало достаточно. Празднование серебряной свадьбы у родни. Братаны оказались не компанейские: предпочли шашлыки в кругу семьи шашлыкам на днюхе у товарища Гаджета (в упор не помню, кто это, но знаю, что он из студенческой тусовки братьев). Ну и ладно ну и пусть - я вот прибыла на празднование почти в доспехах, чем крайне всех порадовала. Было уютно. Залезла во все недостроенные постройки, проверила все лестницы и чердаки. А что еще делать на модерзнизируемой даче? От гонок на тачках пришлось отказаться( Места из-за строительства маловато. А зато у меня вот теперь осталось крайне изысканное фото.

Практически лесоруб-стайл. Бородатый брат, завидуй.
Дальше было увлекательное путешествие в город с долгим ожиданием автобуса и разгадыванием схемы его движения. Ачивка - разблокирован новый маршрут!
Эх, с Аленкой теперь до августа не увидимся... Дался им этот ваш Питер Х)

Утро понедельника - первомай. Традиционное ВСЁ: подъем, ловля ЛЮБОЙ маршрутки по причине перекрытого движения по главному проспекту, марш-бросок до места сборов, розыск дорогих своих, УРААА и песни под громкоговорители - иначе а зачем же еще ходить на первомайские демонстрации, если не орать песни посреди главного проспекта в толпе народа? Лето накрыло как-то сразу и с головой. Неделю назад мерзли и отменили съемки одной заждавшейся сцены, а сегодня бац, и припекает уже. Весна? Успели заметить, ага... Привет, лето. Вот вам и май.

А вечером у нас ТАНЦЫ. Белтааайн же) Сейчас у меня отходняк и какое-то позитивное опьянение, аж жалеть не о чем вот прям ваще! Народу в самый раз, танцы - в тему, всё такое своё-своё... Спасибо вам, мир и окружающие.
Еще грозу осталось дождаться - и вот совсем-совсем круто... Ну традиция же? Май - гроза...


Чего-то выдохлась... пойти поничегонеделать, что ли... прокрастинация, давай мы с тобой сделаем вид, что тебя не придумали? А то слишком уж у тебя вид назидательный, прям тень отца Гамлета.
Кстати о Шекспире - вот и она, эпоха, когда можно ворваться в родные фандомы, как старые-знакомые, так и новые-манящие! Всё-таки май - это всегда еще одна такая черта, чтобы выдохнуть и оглянуться. Много чего предстоит. Это круто)

@темы: фото, улица Паникёра, коварные лисьи хвосты