Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
У меня все равно слов сегодня уже не хватит, поэтому я попросту сопру вот этот отчет)))) Мне разрешили ;Ъ
к тому же, как говорится, ППКС и всё такое))

22.04.2017 в 23:36
Пишет Альвар:

VI Всероссийский фестиваль детского телевизионного творчества "ДеТВора-2017") Участвуем в нем уже лет... пять?.. и каждый раз очень радуюсь, что проходим в финал))) В этот раз размах еще больше - 14 регионов страны, 38 студий, 144 сюжета... и мы прошли в финал! И даже получили 2 место за один ролик и гран-при за другой... "За идею" Я оценил, было приятно) Я не раз говорил, что мне стремно иногда - все там с профессиональными камерами, штативами, выносными микрофонами... и мы - с компактами) И вдвойне приятно, что мы проходим в финал и продолжаем занимать места - за идею)) Вообще, кстати, в этот раз прям заметно много было именно что - "за идею", несмотря на то, что некоторые ролики были гораздо техничнее. Я как человек, ценящий идею, посыл, прям... респект, короче, жюри))))
Но самое главное - получили, как обычно, заряд позитива и желания творить))) "Не смотря ни на что"
А еще каждый раз - это организация 80лвла просто. В любых условиях. И чертовски обаятельный человек - главный организатор (мы в этот раз-таки его поймали, чтобы сфоткаться!)))) и его некоторые фразы прям за всё))
"... Конечно, всем по -разному добираться. Кому-то далеко... кому-то близко... А КТО-ТО СЕЙЧАС УМРЕТ!" - цитировали сегодня не только мы))))
В общем.. два длинных дня позади... отдохнуть в эти выходные не судьба совсем, ибо завтра День ДнД... Но ничего, отдохнем в руконгае...
и немного фоток с двух дней "ДеТВоры" (спер у Ранмы))))







А это кинорежиссер Герман Климов, брат Элема Климова (тоже кинорежиссера), и сын Элема Климова, Антон Климов (продюсер, шоумен, журналист)... Забавно было услышать некоторые истории прям...


опять АНдрей Николаевич) Укоризненно смотрит куда-то в нашу сторону)))


открытие памятного знака Элему Климову


а еще у них в музее ОФИГЕННЫЙ КОРАБЛЬ!!! галеон "Орион", что ли **


он БОЛЬШОЙ!.. а такелаж как сделан! ** а пушечные порты!.. я влюблен **


ну и конечно, Гагарин!)))




а на обратном пути (второй раз!) из Волгограда остановились в ночной пойме поглазеть на звезды. Которые услужливо и этак по-свойски вылезали из-за туч, чтобы мы могли посмотреть на Большую медведицу , Юпитер и весенний треугольник)))Новый "знакомец" в копилку, Арктур-Спика-Денебола)))
URL записи
И пусть выходные пока не закончились (а завтра ой еще как продолжатся), но эта часть - засчитана!

@темы: коварные лисьи хвосты, фото