Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
По ощущениям - город прошел ту самую границу, когда подтаявшая зима уже стопроцентно воспринимается самой настоящей весной. Каких-то два дня назад - унылая серость, грязные стены домов - на самом деле, возможно, не такие уж они и серые-грязные, но в тон уже далеко не белому снегу... синхрон =\
А сегодня... Город опять заполучил множество отражений - все эти бесконечные лужи, ручейки, оезра и реки, и чистые отражения в этой новой холодной воде - домов, фонарных столбов, голыхдеревьев... и неба)) Небо сегодня на удивление приветливое, даже солнце проглядывало.
Ветер холодный, но уже меняется - и настроение совсем другое.
Вот вроде бы каждый год одно и то же, те же непроходимые лужи, те же дороги зигзагами и вечный шанс набрать воды по самые уши. Но в этот раз оказалось, что этого всего даже ждешь - так себе испытание-то, если честно)) Просто надоело, и хочется весны и свободы))
***
Комп каким-то макаром обновили. После полугода каверз, внезапных зависаний, выключений, спонтанных перезагрузок и нежелания работать в самый нужный момент - наконец-то какой-то сдвиг!
Что конкретно заменили, так и не сказали... Я так и не поняла, что конкретно с ним было не так(
Новая ОС, заново установленные проги, потерянные видеофайлы - благо они все ранво были на "запасном" винте, маленьком и стареньком, с которым новая операционка попросту не пожелала работать...
Короче, все весьма символично, хех)
Самое время доделывать то, за что долгое время нельзя было приняться.

@темы: улица Паникёра