13:33 

Прафест

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Ща и я тоже! Кто последний мстить?
Вчера мы запалились как супергерои.
Очередной клубный укур, удачно совпавший с тематикой фестиваля "Супермишки", прям-таки грянул во всей красе))))
Когда мы в 2012 из-за Полининого отчетного поста дружно отправились в кино заценить Мстителей, а потом в Ольховке сочиняли фанатские куплеты и распевали их у костра на мотив Полета кондора - это были еще цветочки... И когда Ичи страдал над сюжетами Людей Икс, а потом неадекватно реагировал на лиловые оттенки одежды окружающих - это тоже были еще цветочки)) А вчера прям урожай собрали! И это вчера вышло как-то очень... в кайф)))


Еще фотки!
Как водится, пока готовились, постепенно накопили мемов, которые В ПРИНЦИПЕ очень помогали жить))) Иначе как вообще дойти-то до жизни такой))) "Я сильная, ты красивая" - вооот, вооот с чего весь этот беспредел стеба начался лично для меня Х) А потом понеслось - "Думает, что круче всех", "Мешает - убери", "Привет из Сталинграда", "Я синий!", "Трудно быть богом", "Три звезды, как коньяк", "ТОВАРИЩ РОМАНОФФ", "Есть женщины в русских селеньях" и еще куча всякого.
Ну и уже наше легендарное "А кто последнйи мстить". Норм, сочини сценку - вставь в нее цитату клубных песен))) А чо! Нам весело, народу тоже))
Это был крафт в удовольствие, сборка озвучки с ПРЕОДОЛЕНИЕМ, репетиции - в самых местных традициях... И кажется, цель порвать немножко шаблонов вчера тоже была оченьдаже достигнута)) Все по плану)))
Жалко, что далеко не все выступления видели, но то, что видели - на еще каком уровне. Танцы - разные, не то что когда-то где-то было - сплошь кореекаверы... Позабавил один номер - по сюжету шло состязание двух команд, старались-старались друг другжку переплюнуть... а в финале номера вышел местный гений Стансилав Кан и обе команды в одиночку уделал Х) Мое мнение о номере осталось именно таково!)))) Еще была любопытная по идее сценка - инсценировка арки вокалоидов про дочь зла. Ох и нехило оно напомнило о той жутенькой истории... До мурашек) Репертуар караокеров - всякое было) Но Би-2 и волна подсветки, запущенная с задних рядов... ;Ъ

Мы вон там, размахиваем синеньким кирпичом и подпеваем караокеру, выступавшему с "Полковнику никто не пишет"))) Всем залом подпевалию. кстати. Просто потому что НУ ТАКАЯ Ж ПЕСНЯ, КАК ТУТ НЕ! Единение!))
В перерывах много-много знакомых радостных лиц, еще больше - незнакомых, но тоже радостных) И всякий раз вот это странное чувство - вроде лицо знакомое, точно виделись на таких шоу не по одному разу, а как тебя звать-то, человек? А и неважно))) Главное - свои)
А за дипломами довелось бежать на сцену дважды - наградили за сценическую постановку и от имени жюри, и от имени зрителей) Греет!

Призы, кстати, с едой ;) Отличный выбор))))) Завтра в клубе будем радостно применять по назначению, если кто-то синий не забудет пакетик дома))

@темы: коварные лисьи хвосты, фото

URL
   

Шкатулка Мнемозины

главная