Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Мой новогодний Единорог дошёл до адресата) А то Гэл все шлет да шлет мне открытки, а у меня все нет и нет времени ответить и отблагодарить)

Здесь он, как в старые-добрые (или не столь уж добрые, туман же!))) времена - у границы, наверное после очередного аврала) С кружкой кофе - у меня кофе ассоциируется с теми самыми красными квадратными кружками из детства, ага) У нас вот полно таких былодома, но со временем все куда-то подевались. Мечтаю теперь о такой красной кружке. Раритет теперь, должно быть)
* * *
На один лисий нос в стае больше) Греет, что нас не меньше - и мы вместе) И что все-таки притягиваются новые миры) Это перекрывает многое другое,что забредает в душу и в мысли. Оптимизм, ёптааа)
* * *
Рылась в ящиках, переьирала старые папки с рисунками, отрыла старые дневники. События 18-, 15-, 10-летней давности... Может, время такое - в прошлое заглядывать? Еще и через день обнаружилось, что риснуки на страницах еще могут сослужить неплохую службу) Звёзды великие, кто только не жил в моей голове! И как теперь им в глаза-то смотреть... с непривычки.
Пару лет назад я бы не смогла принять многое из того, что нашлось, сейчас - могу. И неожиданно горжусь этим) Терпимость возвращается, и это придает привычной уверенности)

@темы: я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная, рисунки, коварные лисьи хвосты, ...но думать всё же вредно

URL
Комментарии
2017-01-15 в 17:24 

Quaesitum
Anchorless
:spook:

   

Шкатулка Мнемозины

главная