Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Нуар и Город Вечной Ночи

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
О, КАК ОНИ ИГРАЛИ)))
Это было в кайф - и наблюдать, и быть в курсе событий) Стажёры старались, как могли, и по мотивам их страданий стараний можно запускать отдельный сюжет)) Детективы четко и слаженно пытались сдержать атаки информационного клубка, и то, что они в итоге расплели (точнее, сплели), внесло свою лепту в странности этого сумасшедшего дня из Города Вечной Ночи))) День сурка, да?))) А мы еще переживали, что потерянная душа слишком быстро спраивтся, потому что в курсе сюжета первоисточника)) ЗРЯ)))
Перед мафией отдельно снимаю шляпу! ОНИ БЫЛИ! Они шифровались! Они безбожно НЕ ПАЛИЛИСЬ) Настолько бесхитростных и отпетых донов, как некоторые, поискать еще, а консильери... Они тоже старались как могли, чо поделать)))) Убийство в темном перелуке, и если б это был не тот самый кинжал, вышло бы не менее весело, о да))
Короче, игра прошла в кайф - сдается мне, народ знатно соскучился по таким ролевкам, не только мы)
Для меня и сама подготовка к игре привнесла свой оттенок. Рукописные страницы дневника, черно-белые афиши с Касабланкой, Фантомасом, обложка махрового издания Франкенштейна... И все это, разумеется, в в ночи, подсвеченной светом гирлянд и озвучиваемой какими-то старыми фильмами на фоне)
А после ролёвки мы скачали Крёстного отца, а он, зараза, оказался 3-часовым. Время пролетело незаметно... Всё того стоило)
Эту ролевку в новогодние каникулы я точно запомню надолго)))

09.01.2017 в 12:44
Пишет Инари - Белые лисы:

"Здесь всегда ночь, здесь всегда дождь, здесь всегда стреляют..."
5 января у нас прошла ролёвка в стиле нуар: бесшабашно-смелые мафиозные доны, удачливые контрабандисты и хитроумные бутлегеры, доблестные полицейские и суровые комиссары...
По всем канонам жанра причутствовали: феерия слухов и подозрений, скандалы-интриги-расследования... и, как ни странно, всего одно убийство - надо сказать, хоть и нечаянное, но оказавшееся весьма к месту для некоторых.
Спасибо всем за игру! ;)
В альбоме мероприятия можно найти больше фото, а тут - самые-самые показательные кадры))


СМОТРЕТЬ

URL записи

@темы: фото, нуар, коварные лисьи хвосты

URL
Комментарии
2017-01-09 в 13:33 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Спасибо за игру)

2017-01-09 в 14:52 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
kiichiro, спасибо за позирование для "Луи Фантома" :laugh:

URL
   

Шкатулка Мнемозины

главная