Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Дорогой друг Ичи заказал неделю позитива) Нуок)
Что у нас за сутки хорошего:
1. Раз по факту день начался в полночь, то первый пункт в списке заслуженно отводится практически семейному киносеансу - "Мотыга судьбы", сколько раз ее ни смотри, позитивит неизменно)) Вот прям вся, целиком, от и до! И вряд ли это однажды надоест) Даже мама уже при упоминании названия понимающе ржет, что уж говорить про друзей-ролеквиков ;Ъ
2. Утро после ночевки оказалось ясным, солнечным, каким-то очень... спокойным и светлым именно в плане эмоций) Люблю, когда так) Настраиваешься не то что на день или на неделю.. на эпоху, пожалуй) Ведь эпохам не столь важно, насколько долго они продолжаются, главное - заданный тон)
3. Наконец-то утянула с квартиры домой памятную аромалампу и пару свечей. Дома всяко нужнее, чем там, где появляешься раз в сезон) Сижу, жгу.
4. Гуляла по городу, пешком, по родным-знакомым дорогам - такие прогулки сами по себе уже залог душевного равновесия) При нужном плейлисте, работающих наушниках, да еще при той погоде, что стояла сегодня, так и вовсе идеальный элемент выходного дня)
5. Все запланированные нужные отчетные посты оформлены, в колонках подборка осени-зимы 2002-2003 гг., на плече... за пазухой... на коленях... на подлокотнике кресла очень быстро перемещающийся крыс Кащей, в чате проверенная компания, Уютный вечер после вполне себе раскрашенных выходных)

И бонус. Сегодня семейная коллекция пополнилась зеленым магистром))) Поветрие, ага... Не минуло)
Как и штурмовик, и Лея, эта неваляшка тоже умеет лежать ;Ъ Не то что Бен.

@темы: фото, улица Паникёра, проходилки