Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Когда Оруженосец со своим парнем Сашей еще не махнули в Питер, а брат уже периодически приезжал из своего Ростова, стало определенной традицией собираться и играть в Гномов-вредителей (ооо, идеальная игра - учитывая врожденную хитрожопость хххаризму некоторых игроков, не надоедает очень подолгу!), если все братья в доступе.. или просто посмотреть фильм-другой на пару или троицей. И временами парень Саша оказывался в невыгоднмо меньшинстве, особенно если они начинали меряться "а вот мы в детстве!..."
И как-то раз в таком вот споре случилось откровение, из-за которого моя картина мира ВДРУГ выстроилась под куда более хитровывернутым углом, став кудаааа сложнее и разрисованнее, чем была. Оказалось, что прийти к нам с братом в гости вопринималось натурально засчастье, потому что "Ну там была ты... И Лёша... И вы со мной всё время были. И всё было такое... ВОЛШЕБСТВООО!.." Даже не знаю, что меня тогда припечатало сильнее - то, как это на полном серьезе было сказано, с мудрым взглядом, обращенным куда-то в глубины прошлого, или же смысл сказанного)) Не, ну вроде понятно, что когда тебе 5, 7 или даже 10, разница в 4 года ощущается прям ОГО как, не то что в 23)) Вот так понимаешь, насколько ценятся узы если не семейные, то дружеские уж точно. Пронесенные, блин, сквозь года. Вот тогда до меня дошло, что весь этот смех по поводу "Да я ж ее воспитала практически! Х)" - что-то не так уж и далек от истины))) Добрый вечер, я обнаружила, что была назначена образцом для подражания. Куда можно присесть?.. Какие-то жалкие 4 года! Х) А оказалось - эксперимент был успешен...
И так Оруженосец своего парня переодически уделывала, вспоминая очередной случай из детства: то мы домашнее радио записывали, то комиксы рисовали, то рок-банду основали... Вроде мелочи, вспомнишь - отмахнешься, но фото, кассеты, рисунки - чооорт, все еще свидетельствуют о не самых скучных временах))

Сегодня Оруженосец вышла замуж. Скромно, без толпы народа, но зато всё дело было в каком-то неимоверно красивом дворце - мол, раз уж в Питере, то почему нет)) Логику понять могу) Волшебство, ага))))
На днях вернутся домой. Надеюсь, сыграем в Гномов всем составом)
Наверное, у меня есть повод чувствовать немножко гордость и чуточку причастность к тому, какой потрясной она выросла)

@темы: вехи, улица Паникёра