Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Отпуск совета клуба был идеален, как никогда: погода - нужная облачность, капли дождя на воде, воздух над ней - под стать самой воде, что заходить,что выбираться - в кайф... Чем больше заходов, тем увереннее держишься на воде, не плывешь - паришь) За все предыдущие Ольховки, кажется, наплавалась. Потрясный закат и прояснившееся к ночи небо с дохреналлионом звезд - это в август, в самое зведное время! При том, что там звезды не только падали, но некоторые еще и двигались куда вздумается - и стоит такая толпа на пятачке обрыва над рекой, и гадает: самолет? нло? беспилотник? прилетят? почему сразу несколько? Романтика. Ну и до кучи - мягкий песок на изгибах дороги, бесконечные дубовые листья, уже совсем родные виды прерий и ломаный мел на холмах. Стрекозы бесконечно разноцветные, черепахи всех размеров, плавающие ужики, флегматичные лягушки, внезапная лиса в кустах напоследок... И, епта, кузнечики. Они просто есть, без них никак)))
И песни. Без них тоже никак, и это бесконечно позитивит)) Укур, часть надцатая, продолжение предвидится. УРА.Бегите (см. предыдущие посты, часть там)
Между делом нашла в фотоаппарате неопознанные режимы, кнопка "сделать круто" работает даже в режиме видео о_о Бегите
Встречайте: аглерея концептуальных фото с участием гречки, собачьей миски, походников, дорог и немножко космических дальнобойщиков. Секрет успеха - дать кораблю верное имя!



Теперь вот после всего... я забыла, что это такое, сегодня вспомнила заново - чего-то царапает по возвращении. Как после удавшихся летних каникул,ей-богу! Может, конечно, оно всё оттого, что и отпуск вот-вот заканчивается - а на работу не тянет. Ну, спасение - есть чем заняться и помимо нее, этой гребаной работы, будь она неладна))

@темы: фото, улица Паникёра, коварные лисьи хвосты, ...но думать всё же вредно