21:20 

Кто упорот единожды, тот упорот навсегда

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Сегодня увидела на городском типапортале новость, что на главной площади города не то решили, не то только планируют снести малофункциональную трибуну и поставить там ЗАЙЦЕВ. Ни черта не удивлена ни реакцией орущих в духе "ЛОКИ НУ НАХЕРА", ни возгласами "стояло стоит и будет стоять не рушьте нашу юность!1расрас", ни абсолютно планомерными вопросами, ПОЧЕМУ же все-таки именно ЗАЙЦЫ. И действительно))) Вот от этого вопроса получилась основная часть часть этой записи...

Насчет возгласов и воплей - понятно и ожидаемо... Ну вот такой у нас город, что якобы-городом ни делается - почему-то ни к чему хорошему не ведет. В последнее время. Потому что все эти действия у меня именно с самим ГОРОДОМ ни разу не ассоциируются. Я знаю город(( Знаю, что город - это люди... И некоторому проценту этих самых городских людей с этими их всякими действиями все равно не перекрыть все то, с чем город ассоциируется...
Глупости, короче, в вечер пятницы, боль патриота и оптимизм идиота.

Но к чертям лирику и прочую политику... О родном))
Вот была у нас таверна. На той самой площади - причем даже на обрыве, все по канону, о да) Которая старая школа, ныне картинная галерея, более чем столетнее здание, стоявшее тут еще до города.
Потом на той же площади как-то сами собой организовались сезонные аттракционы для малышни. В частности - крутящиеся чашки.
Потом на площади посадили кота-ученого. На скамейку. Скульптура от студентов-архитекторов вроде бы
Затем... К коту присоединился Высоцкий. Не то чтоб похож, но по самому факту присутствия - это страшно круто, иметь под боком аж Высоцкого!
Прошлым летом на площади то там, то тут заколосился стрит-арт в виде когтистой лапы, вырывающейся из земли (на самом деле не знаю, что там на самом деле, но больше всего похоже на когти!). И снова чашки, аж даже с ложкой. Огромная чашка, вырывающаяся из земли - на сей раз - под самыми стенами... кхммм... ТАВЕРНЫ.
А. Еще были суслики. Появившиеся примерно в один период с Высоцким - и напротив него... Хор грызунов.
И после сегодняшней заметки про этих гребаных зайцев я осознала, что Ленину на этой площади вообще не место Х)
Вот как-то дико смешалось все в моем буйном воображении...
Короче - за меня все скажут Базз и Вуди.

Стопроцентно!

@темы: ...но думать всё же вредно, приколы местного Готея, я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная

URL
Комментарии
2016-04-09 в 00:41 

Альвар
aka Тёмный Игу
осознала, что Ленину на этой площади вообще не место
и не говори))))

2016-04-09 в 10:06 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
площадь не-Ленина)))

URL
     

Шкатулка Мнемозины

главная