Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Между делом - по делу, кстати ;Ъ - перечитала старый текст, аж с первой ФБИ!
И подумалось, что на месте вот этих парней запросто можно представить... других, очень на них похожих. Вот прям до выражения лица и боевых привычек, угу))) Чудеса реинкарнации аще. Героями не рождаются))) Эх, ностальжи.


Мракобесы и запертая дверь

За свою пусть пока недолгую, но весьма и весьма насыщенную жизнь Ричи довольно часто сталкивался с непреодолимыми препятствиями. Препятствия бывали характера профессионального и просто. То есть либо чему-то учили, либо не учили ничему.
Данное препятствие было, слава богам, профессионального характера, точнее говоря, даже технического. Всего лишь очередная дверь в очередном подземелье. И разумеется, эта дверь никак не желала открываться.
Профессиональный вор Ричи и так, и сяк, и ловушки проверял – не было ловушек (вроде бы), – и толкал, и тянул, и за ручку дёргал, и спрятанные механизмы искал… тщетно. Никаких рельефных выступов, впадин, узоров, надписей или непонятностей – дверь как дверь. Запертая. Манящая своей простой и издевательски неприступная. Ехиднее этой двери в тот момент могла быть только Дверучка, но Дверучки не было... а дверь была.
читать дальше

@темы: текстовое, Мракобесы