23:04 

ГСЧ глазами маньяка

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Потихоньку иду по текстам "Нового витка". Добралась до Библиотекаря, хотя начинала с пиратской арки, но то и дело срываюсь куда-нибудь хаотично - до того забавно идут некоторые линии) Проследить их по прямой порой не так-то просто, но если только не знать, куда идти и что за чем должно следовать. Где и что объяснимо своей внутренней логикой, возможно скрытой от посторонних глаз, но кто мешает приглядеться - ведь оно практически на поверхности? А сказки невнимательных не любят, от этого они не играют и не живут своей жизнью же. тут вам не здесь, и если по прочтении вес чересчур однозначно и яснопонятно - значит, что-то не по плану. Где-то поповрот пропустили и прохлопали тайник))
Но это вариант для тех случаев, когда идешь уже не указанными тропами, а, можно сказать, гуляешь по знакомым местам, махнув рукой рекомендуемым маршрутам) Не ломишься - а знаешь и видишь свои маяки, пожалуй так...
И это все , что касается их же - маяков и отдельных островков узнавания.
А всё вместе это - такая мозаика, которая складывается заново - вот это я понимаю! Это такие.. пласты! Эпохи, времена, отдельные события и целые событийные цепочки, стягивающиеся в настоящие лабиринты)
Это такой нужный восторг, что оно есть, и что оно живое, только руку протянуть.. И не знаю, на сколько оно измерений протягивается, однако ощущение тех самых "пятимерных драконов" в отношении родной и гребаной сейчас очень и очень близкое и понятное.
Я не знаю, что там было запланировано в этой моей жизнью, и что конкретно идет по плану или не идет... Но вот оказаться где-то вовне этого мира, ни разу не очутившись внутри него.. Вот это было б, пожалуй, самое досадное упущение на грани с криминалом.
Так что да здравствует родная грёбаная!

@темы: ...но думать всё же вредно, я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная

URL
   

Шкатулка Мнемозины

главная