Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Если в выходные я остаюсь дома и ничего не делаю, значит, что-то где-то пошло не так. Сразу подозрительно, тоскливо и даже разрушительно.
Вот праздновать день рождения фиг знает сколько времени по моим собственным расчетам - это даа, это по-нашему! В кои-то веки оказались неприкаянными 12ого числа, хотя который год заняты в этот день на городских мероприятиях, а тут.. странно даже. А там... пятница, 13ое под наемничьими знаменами у костра. Полигон как крохотная родина, чесслово: даже комары воспринимаются неотъемлемой частью интерьера! А когда до тебя доносится запах антикомаринов и разводимого костра... Всё - прощай, крыша!
Если хочешь пони и радугу, бери все в свои копыта - и устраивай пони и радугу.
Ну... Радуга с волос смылась, клей все еще кое-как верно вцепляется в волосы после эльфьих выпасов, в ушах стоят вариации местных народных песен, а перед глазами носятся табуны из разноцветных и КРАЙНЕ своеобразных поняш.
А еще успела отдать дань традиции и собрать наконец дома братьев) День рождения празднуют неделю? Ооок. По крайней мере, смски и сообщения в этом году все еще приходят, хотя статусы и даты в контактов были хитро подчищены. Удивительное рядом - вот память человеческая!)) Хотя, возможно, все проще, и ассоциации с государственным праздником все ж таки играют свою роль))

"Игого, мазафака" © озорной ГМ Дискорд
"Бзззз" © звуковая отвертка из угла палатки
"Бззззз" © неотъемлемые интерьерно-полигонные комары

Жду фото и видео) Страсть как жду))

@темы: коварные лисьи хвосты, вехи