12:48 

челлендж имени Джека Лондона)

Альвар
aka Тёмный
..который "ни дня без строчки")

Хорь, "чье имя звучит как ветер"

Дневной мир хорь помнил смутно, как и его обитателей, альраунов. Всю жизнь проведя в Ночном мире, альраунов он привык считать врагами – тем более, что после встреч с ними на сумеречном фронтире он обзавелся несколькими шрамами и убеждением, что альрауны злы и жестоки. В отличие от гриммов – косматых существ с горящими холодным огнем глазами. В сумерках – а тем более на дневной стороне – шерсть гриммов была жесткой, как ежиные колючки, зато под лунным светом она текла нежным пухом, и дремать, прислонившись к шелковистому боку грима-отца было уютно и спокойно.
Впрочем, дремать хорь не любил – куда интереснее было сновать по огромному и прекрасному миру – неважно, сумеречному или ночному. На каждом шагу мир подсовывал открытия и чудеса, и хорь не переставал им удивляться. читать дальше

@темы: тексты

16:58 

демонхантеры

Альвар
aka Тёмный
05

Следующие два дня прошли спокойно. Оперативники днем практически не появлялись в штаб-квартире, только забегали наскоро пообедать – и то Алекс подозревала, что они просто составляли ей компанию, чтобы она не сидела тут целый день в одиночестве. Была этой троице присуща этакая ненавязчивая тактичность, своеобразная привычка мимолетно оберегать друг друга. Вот и заскакивали они в обед – перекусить, легкомысленно потрепаться о пустяках и только пару слов бросить по делу. Мол, ищем. Мол, темноту носит по городу, как цветок в проруби – без видимого смысла, без видимой цели. «Это бесит!» - буркнул Берсерк. «Потому что непредсказуемо…» - вздохнул Макс. А Рэй только досадливо дернул бровью и отвел взгляд. Потому что его «клиент» - поняла Алекс. Потому что это Рэй никак не может выследить своего «гастролера», почему и уходит раньше всех, а приходит позже, уже в ночи, и то после нескольких звонков обеспокоенного Макса или злого выговора от Берсерка. Вот и на третий день уже стемнело, когда Берсерк глянул на часы и взялся за мобильник.читать дальше

@темы: тексты, демонхантеры

09:03 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Внезапно - очень хорошее радио с японским ретро из 80х. Современных попсовых станций полно, а таких, к сожаленью, очень мало.


@темы: MANUAL, аниме и манга, видео

20:28 

слёт, первый день - ИГРА

Альвар
aka Тёмный
за что люблю наш слёт - это ИГРА, а не "фестиваль косплея", здесь первична именно игра, именно сюжет и создание истории, а костюмы вторичны и призваны лишь создавать антураж... И это каждый год ИГРА! СО страстями, с решениями, с выборами.. и, черт, побери,это нереально круто)))
мы сидим с неделю как минимум каждый вечер (а иногда и день, и утро впридачу), придумывая квенты, сплетая интриги и загадки, разрабатывая пути и варианты поисков ответа, вспоминая прошлые нюансы, чтобы вплести их в игру этого года, вспоминаем тонкости игры знакомых игроков, чтобы более сильным или активным дать задание посложнее, вспоминаем пожелания игроков к ролям, высказанные ими нам или просто подслушанные ... делаем стафф, порой вплетая туда "пасхалки"... и это каждый раз НЕ ЗРЯ)
Потому что идет игра, льются эмоции - и это вот всё, эмоции и воспоминания - то, ради чего стоит играть)
и еще - преодоление себя, как ни крути) Оно явно заметно, как игроки набираются опыта. Как кто-то, кто пару игр назад стремался подходить к незнакомым, уже вовсю в этот раз ведет речи, спорит, доказывает, уговаривает... и находит новые решения, порой даже не задуманные мастерами - но черт побери, если оно вписывает в рамки мира - а оно вписывается, иначе я б об этом не упоминал! - значит, оно работает)
Каждый раз радуюсь, когда игроки находят вариант решения, который мы не предусмотрели. Обыгрывают нас) Это бывает нечасто - мы тоже опытные... но бывает) всё ещё бывает - и надеюсь, будет всегда **
По игре - ну да, мне жаль Люка, но я играл за демона, захватившего его тело, поэтому и старался помочь полудемону заполучить еще одну душу. Я уж и не верил, что сумеем - черт побери, они всё такие упёртые!.. богатство, власть, знания, победа в турнире!... ан нет. Стойкие какие, ты погляди))) Но всё равно получилось) Данила купил еще одну душу и, отправив в ад три души (в том числе и Люка), стал полноценным демоном. История его принятия в Орден - отдельная песня))) Частушкииии)))) Я радовался)
И чертовски удивился, что меня так и не раскрыли и не захватили)))) В смысле, меня - демона, сбежавшего от пленивших его рыцарей и захватившего свободное тело))))
и что вы теперь сделаете? ;Ъ
демон-Тибальд доволен)

Спасибо за игру!))))

@темы: клубное

03:05 

Это не магия, это благословение господне!

Шнырёк
Средняя плотность материи во Вселенной - шесть атомов на кубический метр.
Многие крутые вещи начинаются с шутки или дурацкой фразы. В нашем случае, Орден Спасения души появился из шутки про священника демона, который "проводил ритуал, который начинался точно так же".
Каэр-Мирддин благодатная почва для того, чтобы собрать под свое крыло всех тех, кого Инквизиция с радостью бы сожгла. Уж кого кого, а чудаков здесь предостаточно.

Игра была крутой. Мы хотели поиграть командой - мы поиграли командой. Из нереализованного: так и не провели ни одной проповеди, никто просто не приходил на них, и натворили меньше чем могли бы. ЗАТО КАКОЙ У НАС БЫЛ АНТУРАЖ!
Игра началась с того, что в первые пять минут трое человек спросили у меня, а не знаю ли я, как выглядит ангел, и нет ли у меня желания этого ангела убить. "Оо" - сказала я, и приперла к стенке новопринятого члена ордена. - "Сестра Лючи, а вы не ангел случайно?" "Я вообще не случайно ангел, со мной это всю жизнь" - честно сказала сестра Лючи, которую мы потом хранили как зеницу ока. Что важно - сработало. И не спасли второго ангела=_=
Потом события начали набирать обороты с пугающей скоростью. Сестры, совмещавшие Орден со службой королю да, Ваше величество, обидно, но кто вам виноват, что при старых порядках оборотню и полудракону неуютно в страже пришли и рассказали, что король был очень удивлен отчету о поисках его регалий, ведь он такого приказа не давал. А кто приказал сестры вспомнить не могли. Пришло время поговорить с придворным магом. Тут, к счастью, сотрудничество сложилось. Регалии добывались, козни и не очень строились, почти всех родственников нашли.
До сих пор стыдно перед Мерлином за перепутанных демонов =_= Ну кто же знал, что нас тут так много. Так и не совпали, пока не стало поздно.
Когда прошло 2/3 игры, я начала понимать, что ни король, ни придворный маг, с которыми я говорила о поддержке ордена, бумаг мне выдавать не собираются. Что ж. Пришло время действовать!
Кого послушает король? Наверняка свою семью. А тут и трицератопс превратился в невесту короля говорю же, нужно просвещать, дикие народы. Постепенно в орден была принята вся королевская семья. Трехмесячный сын получил новое имя, а после превращения в демона еще и был крещен. Ну так, чтоб неповадно было. Истинная наследница пришла в орден, в обмен на перо ангела. И между прочим победила в турнире в нашу честь! Ну а потом и невеста короля решила вступить, чтобы не отставать. Ну и сбежать из королевства с нашей помощью. Только тссс. Что-то из этого точно должно было сработать! И сработало.
В общем, Король, Мерлин, заходите к нам на огонек, у нас почти вся ваша семья. Как раз разберетесь в этих генетических хитросплетениях. А там чаек попьете, проповедь послушаете, еще сами вступить захотите.

11:54 

итс Ди энэ Ди-рашенвершен ;ЪЪЪЪ

Альвар
aka Тёмный
май инглиш из вери бест ;Ъ
хех, чего я нашел)))
недописанное, брошенное, поется ооочень плохо - такое сочетание звуков хорошо для родного дровского диалекта, а не для шустрой песни...
но мысль была, да))

Это ДнД

С друзьями собираемся компанией опять, берем чаршиты и садимся за стол
Наборы дайсов на столе – набора два… или пять – а в плеере гремит рок-н-ролл.
Слева клирик, справа вор, напротив маг-полуорк, и рядом дварф и дроу – да, не к добру!
Готовьте меч и арбалет! Мастер сядет за планшет… Хей, ну же! Начинаем игру.

Это ДнД!
Вот такой командой в данж мы пойдем
Это ДнД!
И даже может быть не умрем.
Да?!
Ну а то!

Суровый ДМ бросает дайсами в нас, и временами злобно орет
А чтобы бой веселым стал, маг кинет дайс на критпровал – и на своих Армагеддец кастанёт.
Вор станет мастером атак, ловушки обезвредит маг – тут главное удачно кубик кидать!
Монахом стену пробьем, и в космос кендера пошлем… Короче… Начинаем играть!

Это ДнД!
Вот такой командой данж мы пройдем
Это ДнД!
Если мы ДМа не доведем..
Куда?
До белого каления…

@темы: песни

06:49 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:33 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

Немного о прототипе Снусмумрика

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Название: Крестный папа Муми-троллей
Автор: Санди Зырянова
Бета: Масонская ложечка

биографический очерк подготовлен на ЗФБ для WTF Moomins 2018

Один из самых обаятельных персонажей в книгах о Муми-тролле и его семействе – это, без сомнения, композитор и бродячий музыкант Снусмумрик, лучший друг Муми-тролля и тонкий философ. Впервые он появляется в книге «Комета прилетает», но вскоре становится активным или негласным участником всех событий в Муми-дален. Даже если его нет рядом с Муми-троллем, он будто незримо присутствует рядом с ним – недаром «Волшебная зима» начинается с того, что Муми-тролль перечитывает его письмо, а в «Шляпе Волшебника» Муми-тролль загадывает желание, касающееся Снусмумрика: отправить ему стол с угощением. Своеобразное духовное наставничество, которое подчас смущает и тяготит Снусмумрика, и дружба со старшим и умудренным товарищем, который к тому же высказывает свободолюбивые до крамолы идеи…
Такое бывает и в жизни? Более того – взято из жизни. У Снусмумрика был реальный прототип, вплоть до того, что этот прототип носил ту самую зеленую шляпу. Звали его Атос Виртанен, и он был очень близким другом Туве Янссон. Одно время они даже собирались пожениться, правда, расстались по обоюдному решению. И был это действительно интересный, незаурядный человек – впрочем, разве кто-то другой мог бы навеять такой образ, как Снусмумрик?
читать дальше

@темы: Туве Янссон

21:02 

Молнии Кататумбо

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Пишет WeatherX:
На земле есть место, где на протяжении сотен лет каждый день бьют молнии. Это место называется «Молнии Кататумбо» и находится оно в Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо, на северо-западе страны. Озеро Маракайбо считается крупнейшим на территории Южной Америки. Площадь этого озера составляет 13 210 квадратных километров. читать дальше



URL записи


@темы: Земля... Красота какая!(Ю.Г)

00:04 

Доступ к записи ограничен

sansa-ra
dare to play // it's up to you as Nancy Drew
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:05 

Доступ к записи ограничен

KuroSangrill
Все воруют, друг друга душат - в общем, идет нормальная цивилизованная жизнь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:50 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:24 

Угарная реклама из Китая

Зело
Как сознание мужа пересадили в смартфон и что из этого вышло... :laugh:



PS Гопники как родные)))

@темы: видео, юмор

10:52 

Корзинка пирожков для семпая)

Quaesitum
silentium et voluntas
С Днем рождения,Lunarcy!!!

меня ты рисовала ночью
меня ты рисовала днем
отсюда делаю я вывод
я твой любимый персонаж

тебя нарисовали дважды
меня аж целых восемь раз
ты о любимых персонажах
постой в сторонке помолчи

читать дальше

@темы: строки в рифму, Lunarcy

19:45 

Доступ к записи ограничен

Eisebius
The euphoric feeling is so right. When it seizes control, all my inhibitions are left behind. And I know that reality really wont mind A benevolent soul, who desires to leave all their cares behind.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:21 

Доступ к записи ограничен

Драконис
Gaer's natha ssussun tu'jol l'olath
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Dungeons & Dragons 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шкатулка Мнемозины

главная