Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

У каждого в жизни свой роковой койот
Ещё минус один встольный набросок! Хха.
Разбери их все, блин(



Download The Rasmus Last Waltz for free from pleer.com

@темы: рисунки, я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная

09:47 

У каждого в жизни свой роковой койот
Вчера мы честно вызывали весну. В среду проверим ;Ъ
А пока пусть будет еще немного фейри - потому что все еще смерчики с осенними листьями по углам и в закоулках.



Cкачать Браво Любите девушки бесплатно на pleer.com

@темы: рисунки, фейное

22:57 

У каждого в жизни свой роковой койот
Пора обновлять плейлисты, менять пальто на байк, искать ткань для космического корабля... и перебираться на олимп.
Но пока что весна думает иначе =/
* * *
Ох уж эти мне ваши тысяча и одно совпадение. Киборги и корабли, волки и вольфрам, шуты и трикстеры с их ролями... Запахи дождя и микро-смерчи из оставшихся с осени листьев. Жизнь входит в свою колею, что ли) Дежа вю как по расписанию, факты, сопоставляемые сами собой... Привычные приколы мира. Бывают же времена)
* * *
Сегодня из толпы мальчишек-кадетов нам вслед кричали: "Ведьмы! Ведьмы!.." И, честно говоря, фиг их разберет, отчего они.
Никогда еще такого восторга этот комплимент не вызывал)

@темы: улица Паникёра

07:42 

У каждого в жизни свой роковой койот

Черная Шахматная Королева и её тени

Download Shadow Of The Moon for free from pleer.com

@темы: я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная, рисунки

21:04 

Привет, Фронтир ©

У каждого в жизни свой роковой койот
"Я - Пыльная Мышь СЯБУ-СЯБУ".
Еще никогда правильно, без косяков прочитанная-озвученная фраза не вызывала таких волн ржания(
Это на рекорд тянет!
Бегающие дети-слоны, ретировавшиеся по первому слову руководители соседних клубов.. Мол, не-не, извините, не мешаем! Надежда, вызванная зачитанными словами про Надежду оО Не демона, так хоть зомби - таК, что ли?))
..И пятнашки такие вокруг стола - тыц-тыц-тыц.
Понеслась)

@темы: приколы местного Готея

23:49 

У каждого в жизни свой роковой койот



Download Stroll Through the Sky for free from pleer.com
Давно эта штука в голове вертелась))

@темы: рисунки

19:14 

У каждого в жизни свой роковой койот
17:42 

У каждого в жизни свой роковой койот
Вчера наконец-то дошло: всё, весна. Зима прошла. Пора убирать сапоги окончательно)
Сегодня нам подфартило с погодой: было тепло и тихо - да и не только с погодой. Уж не знаю, куда там девались люди из города, но на дорогах как-то уж непривычно мало машин, а пешеходы если и были, то такие незаметные и меееедленные - так и вспоминался зомби-апокалипсис.
В парке, где снимали, красота неимоверная! Начало весны как оно есть! Еще нет зелени, и все какое-то прозрачное и невесомое, и воздух тоже - прозрачный... Запах костра (недалеко народ обосновался на шашлыки, по ходу) и дымка - и сквощь вот это - солнечный свет мягкий...
Хочется в низинку, блин( Это традиция такая - хотеть туда, на волю, после каждой зимы.
Съемки привлекли трех мелких мальчишек - до самого конца проторчали рядом, как сурикаты, молча и серьезно созерцая процесс)) Отдельные комментарии, конечно, доставили)
И вот стопудово - кое-кто сформировал им образец идеальной девушки на будущее ;ЪЪЪ
Типажи получились отменные) Самое то было со стороны любоваться. Какие линии, какие силуэты! Какие эмоции)))) Доставило)

@темы: ...но думать всё же вредно

10:19 

У каждого в жизни свой роковой койот
Спустя неделю нас снова трое в отделе. Не сказать, что за это время образовалось лютое затишье - чего стоят неоднократные приносимые отчеты на распечатку и переплет... где больше трети цветных страниц.. а принтер старый и, нагреваясь, выдает одну страницу в 2 минуты... и это за час до конца рабочего дня... да и переплет рассчитан на куда менее объемные работы... Как сказала второй инженер: МЫ ЖЕ НЕ ГЭНДАЛЬФЫ! мудрое бородатое торнадо, мда) И вот, когда ты укладываешься в установленный срок, и все классно, и ты победил эту стопку листов и скрепил их пружинкой, которая едва может их держать... Оказывается, что эти раздолбаи с отчетами забыли приложить туда титульник. И обнаружили это вот только что))) Мы не гэндальфы, но мы талантливые. А потом оказывается, что эти раздолбаи еще и не сообразили, что в одном отчете должны стоять подписи, а во втором на их месте полагается быть ксерокопии листа с подписями. И это третья старница. Ну переплетите заново!..
Да ё-моё, делай они это всё на стороне, им бы пришлось платить три раза оО Семь раз отмерь, и если б только здесь))))
Клиника, а не НИУ)
* * *
Написали письмо Доктору. От руки, в два листа - один официальный, второй более жизненный)) С нарисованной синей будкой, лозунгами про далеков и киберменов и приветами режиссерам, жене и детям. Про коленки писать не стали, но брови упомянули - ибо нельзя не упомянуть брови!
Представляю лицо агента, который будет это читать) Впрочем, мы же заранее об этом подумали и там же, в официальном варианте, его уже поблагодарили, чо!
Теперь лишь бы дошло))))
* * *
Вчера, чтобы не сидеть в кабинете, отправилась разведывать новый КОРОТКИЙ путь до нового клубного помещения. Минут 15, не больше! По карте казалось подольше. Ох уж эти мне старые кварталы...
* * *
"Новый виток" движется: вчера закончила с "Лестницей в небо", взялась за "Новую старую сказку". Новые сезоны, блин.. Постепенно восстанавливаю последовательность, а то помнятся самое основное - а остальное стягивается в такую пеструю разноцветную ленту.... а ведь там куча любопытного. Характеры, фразы, ситуации.. Шахматы на границе с этими их офицерами, папаша-Гребешок, исполнительный Валет Треф и хрупкий, но гордый скрытый бунтарь Валет Пик, музыканты - ооо, музыканты!.. Опасно фривольная Кармен и смещающиеся акценты.. Всё чуть не так, как прежде - но разве ж это что-то портит? Фиг там))) Короче, непередаваемо)) Сейчас самое то это перечитать и закрепить заново))

23:04 

ГСЧ глазами маньяка

У каждого в жизни свой роковой койот
Потихоньку иду по текстам "Нового витка". Добралась до Библиотекаря, хотя начинала с пиратской арки, но то и дело срываюсь куда-нибудь хаотично - до того забавно идут некоторые линии) Проследить их по прямой порой не так-то просто, но если только не знать, куда идти и что за чем должно следовать. Где и что объяснимо своей внутренней логикой, возможно скрытой от посторонних глаз, но кто мешает приглядеться - ведь оно практически на поверхности? А сказки невнимательных не любят, от этого они не играют и не живут своей жизнью же. тут вам не здесь, и если по прочтении вес чересчур однозначно и яснопонятно - значит, что-то не по плану. Где-то поповрот пропустили и прохлопали тайник))
Но это вариант для тех случаев, когда идешь уже не указанными тропами, а, можно сказать, гуляешь по знакомым местам, махнув рукой рекомендуемым маршрутам) Не ломишься - а знаешь и видишь свои маяки, пожалуй так...
И это все , что касается их же - маяков и отдельных островков узнавания.
А всё вместе это - такая мозаика, которая складывается заново - вот это я понимаю! Это такие.. пласты! Эпохи, времена, отдельные события и целые событийные цепочки, стягивающиеся в настоящие лабиринты)
Это такой нужный восторг, что оно есть, и что оно живое, только руку протянуть.. И не знаю, на сколько оно измерений протягивается, однако ощущение тех самых "пятимерных драконов" в отношении родной и гребаной сейчас очень и очень близкое и понятное.
Я не знаю, что там было запланировано в этой моей жизнью, и что конкретно идет по плану или не идет... Но вот оказаться где-то вовне этого мира, ни разу не очутившись внутри него.. Вот это было б, пожалуй, самое досадное упущение на грани с криминалом.
Так что да здравствует родная грёбаная!

@темы: ...но думать всё же вредно, я прописан в ГСЧ, или Родная грёбаная

18:45 

У каждого в жизни свой роковой койот
Предвижу нашествие зеленого цвета во всех лентах.
Так что я лучше заранее ;Ъ

И будем считать, что это просто арт по фейри))

Эх, а снежная буря сегодня неплохая разразилась) Ну у народа и лица были, когда их ветер ВДРУГ стал сносить с ног - и при этом снег как сумасшедший сыпется! Ну снег-то давно подкрадывался, сыпался словно нехотя, исподтишка всю дорогу, да и по тучам видно было - такие летом бывают, перед грозой. А потом они все вместе - БАЦ! Атака из засады))
Теперь деревья белые, на траве снег, асфальт мокрый, и пахнет прибитой пылью. Ни дать ни взять, ливень прошел. Только снежный))
Вот... как не любить после этого нашу местную погоду?

@темы: фейное, улица Паникёра, рисунки

15:29 

Нельзя не стащить Теннанта

У каждого в жизни свой роковой койот
08.03.2015 в 11:29
Пишет Альвар:

Ну наконец-то мы закончили... почти закончили... воплощать эту идею)))
Доктор для Теннанта))

читать дальше

URL записи

Фанатом можешь ты не быть - но фоткать кто тебе мешает? ;Ъ

21:30 

У каждого в жизни свой роковой койот
Хм, Коробок))
У меня сегодня на работе небольшой ажиотаж был вокруг наших хэндмейд-вещиц))
Спрашивали, не проводим ли мы мастер-классы) Так что имейте в виду: идеи витают в воздухе, лови-не хочу)) Народ любопытсвует, КАКЖЕЭТОТАКОЕ получается и не верит, что это просто берется и делается... Народу нужны примеры, инструкции и желательно вживую)
Ну так.. Контингент на будущее ;)

16:52 

У каждого в жизни свой роковой койот
Вчера было ровно 5 лет, как я работаю в сфере образования. И еще это было рабочее воскресенье, ага... Которое удалось быстренько свернуть, выполнив объем работы, на который у других ушло бы куда больше времени.
Но как нарочно: именно тогда, когда уже почти готов макет очередного Неформата, буквально пару страниц до ума довести!
Кстати, о журнале... Если б не Инари, радостно расхватавшие себе по статье, процесс сборки в этот раз был бы куда печальнее))) В итоге же вышел номер в том живом и ярком стиле, что может обеспечить только силами самой настоящей корреспондентской сборной. Спасибо за энтузиазм! И.. я запомнила слова некоторых о новом опыте, которые они не прочь бы повторить. Считайте, вы подписались ;)
Тимворк, епта! У нас всегда тимворк, но касательно журнала - теперь в новом масштабе)) И это несказанно прет.
И пара фишек, которые будут забавно смотреться в сочетании с фишками феста, где новые журналы традиционно войдут в призовые комплекты)))
Жаль, конечно, что отклика от гостей некоторых колонок мы так и не дождались хотя те сперва согласились, и даже были онлайн, и беседы горели прочитанными... =_= , но на качество и на объем материала это не повлияло)) Профи, а? ;Ъ Еще какие профи!
На будущее: готовить подобные вещи СИЛЬНО заранее.

@темы: ...но думать всё же вредно, коварные лисьи хвосты, неФормат, улица Паникёра

19:30 

Выкладываю по заявкам страждущих

У каждого в жизни свой роковой койот
Нашелся же народ, который заинтересовался оО
Авторство народное Инарийское, разумеется.


Песня про дирижабли

Летят по небу дирижабли,
Плывет по морю пароход,
Жужжат в моторе шестеренки
И очень радуют народ!

Летят по небу дирижабли,
А паровоз дал задний ход,
Тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц - шумит машина,
И не кончается завод!

Летят по небу дирижабли,
И громко двигатель ревет,
И никудааааа выыыы не сбежитее,
И вас ничто уж не спасёт!

Не, всё же в напечатанном виде оно какое-то слишком... заварочное)))

UPD
Cкачать Инари Песня про дирижабли бесплатно на pleer.com

@темы: рифмоплёт, коварные лисьи хвосты

23:58 

На злобу дня, епт

У каждого в жизни свой роковой койот
Нормально))
21 век на дворе! Живее всех живых поговорка "За спрос бьют в нос"! Докапывание до истины - сходу в штыки! Ищешь правды - враг народа)))) Спросил одного - получи абсолютно бесплатный и столь же ненужный ответ от трех мимо идущих! Что, слушать собеседника? Читать то, что написано прямым текстом?)) Да зачем, если заранее стоишь на своем и знаешь все про всех. "Мы не хотим исправлять положение, мы хотим видеть нападки и подколы". Да ну и...
Жесть, а не культура общения.

Вот так зачитаешься - а попкорн в это время весь и сгорит, до того увлекательно.

@темы: ...но думать всё же вредно

22:25 

Самодельный календари, или Как сделать февраль нескучным, метод Ранмы

У каждого в жизни свой роковой койот
..И поддержать флэшмоб ;Ъ
В прошлом году было так:





А в этом - так)
09.02.2015 в 21:20
Пишет Альвар:
угадайка)
вообще я не хвастаюсь подарками обычно... но тут не в хвастовстве дело ;ЪЪЪ
а в том, что, может, кому-то любопытно поугадывать этих персонажей.. подсказка - "мои"персонажей, которых я играл.. или просто моих)))
подарок от Ранмы)))
общий вид... получился так себе, потмоу что темно и я криворукий... но поверьте на слово - это башня с открывающимися дверями!

...а за дверями... собственно календарь)




URL записи

Честно говоря, думала, что когда тот календарь закончится, я просто сделаю новые листы с числами, чтобы можно было заменить прошедшие месяцы... Фиг там)
До последнего думала - а недели две назад просто решила, а чего б не заморочиться с новым? Причем чтоб не повторяться))) Ну и... построила календарную башню)) Со ставнями и выдвигающимися свитками месяцев.
Пожалуй, я скучаю по тем временам, когда в могла по уши уйти в проект создания очередного замка или дворца ;Ъ

@темы: сотворенное, рисунки, коварные лисьи хвосты

20:21 

Потому что команда любит капитана ;Ъ

У каждого в жизни свой роковой койот

С днем рождения, кэп!))
Ну и... ты в курсе)))))

@темы: рисунки, наш экипаж, коварные лисьи хвосты

14:06 

И тут такой вчерашний кроссовер!..

У каждого в жизни свой роковой койот
Ну что, Джек, как думаешь: надолго снега хватит? :laugh:
Вроде ничего так, у нас под окнами сугробы знатные намело уже.

@темы: приколы местного Готея

13:28 

Дыбр.

У каждого в жизни свой роковой койот
Кошмарно сонная неделя. Когда вместо обещанного "на днях" потепления не произошло ни черта подобного, скорее дофига наоборот, приходится прямо-таки бороться с оторопью... или не бороться... Вот так напланируешь на вечер всякого, дойдешь домой... и опа! Если не возникнет страшнйо необходимости, даже не вспомнишь, что чего-то собирался. Точнее, вспомнить-то, что собирался, возможно - а вот что конкретно... Охохо, негодяйство.
Тем не менее (что на фоне общей картины сильно удивляет, а еще больше - прет), достижений за неделю накопилось)
Вот, скажем, пока дружно разбирались с клубными документами, до того яростно взялись за дело, что чат не выдержал, а с ним вместе - и весь вк))) Заморозило его, что ли, на этот раз?)) Хорошо, что есть "облака": какая-никакая, а все ж почти альтернатива - с учетом-то квипки, взявшей привычку посылать далеко и надолго... И хорошо, что, епта, "21 век на дворе" дает о себе знать - восстановили все довольно быстро, а мы, ударники, на начало недели получили ничего себе такой комплект положений по нашей деятельности.
Устав, елки-палки! Съемки съемками, а без устава суббота не зачтется!(
* * *
В воскресенье побывали с разведмиссией у местных каратистов, аж до конца собрания продержались, о как. Выдержка))) Неделя на подготовку мероприятия - будет еще повод порадоваться тимворку и уровню... и вспомнить былые времена, хех))) Кстати... Не забыть музыку найти и закинуть!
* * *
ВДРУГ озарившая идея поставить танец не прождала и недели - вчера прогнали под музыку, и знаете... Легло на нее идеально) Как будто нарочно ставили именно под нее)))
Блин, как же воодушевляет, прям вот откровенно прет, когда удается разобрать, в чем-то восстановить танец - зная, что почти все танцы у нас "с историей", случайных не бывает, а бывают связанные с конкретными значимыми вещами)) ...а потом гонять до победного, до попадания в музыку без заминок, с полпинка)) Вот так с Баламбом было - и разглядели, и поставили, и как теперь народ с первой же репетиции его подхватывает)
Любопытно, как этот пойдет.
* * *
Еще одно забавное дело - с мохнатыми "козлятами";)) Синтепон и проволока. Руки чешутся)
* * *
Наброски для стендов и общий вид зала - сделано! Доставать акварель раз в год - это прям.. мда. Смотря ради чего)) На мой взгляд, Пётр особенно удался. А там как попрет, эх...
* * *
Жду не дождусь субботы. Неспроста, надеюсь, у нас провалилось столько попыток изгадить стаканы и подсунуть Надежде розовые шмотки :shuffle2:
И вроде не сильно холодно должно быть... Короче, азарт)
А вообще, Валера - реально популярное имя. Вот у моей начальницы так мужа зовут. И у одной из предыдущих начальниц - тоже.
Неделя под знаком Валеры. в общем. Холодно, сонно, слова не вяжутся, мысли улетучиваются... И снег как пепел из той песни, ага))

@музыка: русалка холодная рыба, русалка холодная рыба...

@темы: улица Паникёра, коварные лисьи хвосты, ...но думать всё же вредно

Шкатулка Мнемозины

главная